Танго черновик

Один лишь взгляд, улыбка, жест
и смолкло все вокруг
и мне уже спасенья нет
из плена этих рук

Шагай за мною в эту тьму
- иди на шорох платья
не дай переступить черту
и разомкнуть объятья

Не дай забыть, что мы одни,
и в теплоте твоей
есть отражение любви
и отблески огней

О как глаза твои нежны
и ласковы ладони
но как бы ни были нужны -
не бойся, я не трону

И не законченной строкой
мелькнет в глазах печаль
Уходишь ты. Один. Не мой.
И я. Твоя. Ничья.


Рецензии