мне холодно

мне холодно оттого что тебя нет рядом
мне холодно ты не можешь согреть меня взглядом
мне холодно оттого что ты любишь другую
мне холодно потому что не меня ты целуешь
мне холодно оттого что душа скитается
мне холодно потому что одна я "красавица"
мне холодно оттого что на улице осень
мне холодно потому что ты меня бросил!


Рецензии
у вас талант - вы легко умеете передать горечь и сожаление...

Легкое Дуновение   17.01.2008 17:38     Заявить о нарушении