Ты мой любовник, мой друг, мой брат...

Тельняшка, короткая стрижка,
Бутылка пива и вечный мат,
Ты глупый, смешной мальчишка,
Ты мой любовник, мой друг, мой брат,

Я без тебя пустая игрушка,
Я без тебя совершенно ничья,
Помнишь, как я ревела в подушку,
Когда ты отшил меня?

Одного знака зодиака,
Года рождения одного,
До постели, не то, что до брака,
Нам дойти не дано...

Я давно тебя приручаю
Со мною быть и про все забыть,
По инструкции приучаю
Без причины любить...

Ты...тельняшка, короткая стрижка,
Бутылка пива и вечный мат...
Ты мой милый плюшевый мишка,
Ты мой любовник, мой друг, мой брат...


Рецензии
не помогает....
Спасибо всем.

Алла Прутковская   21.09.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.