бес смысленные зарисовки. звездопад

...пусть спит моё сердце отдельно от тела
как сердце Эмиля Золя...




...Какого-то бога моля,
Чтоб был кокаин, а не линия мела,
Je suis deprimee...

Смысл - в прах!

...Играя на нервах свою серенаду,
Причудливо свесив себя с эстакады,
Ладонью отлавливать страх,

Чертить траекторию бренных суждений
Секундой, похожей на шаг...

(Не)воля уходит в кулак...

Смотри: ошибаются ад(рес)ом тени,
Пылает заснеженный мост...

Упав с высоты (слишком)многоэтажек,
Теперь уже вряд ли о многом расскажет
Косяк умирающих звёзд...


Рецензии
Упавшие звёзды в ладони твои,
тепло ощутили от новой Вселенной...
Их, ласковым светом души напои,
ведь вновь, засверкают над "Бренной"

Рад знакомству!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   23.05.2008 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.