Я себя собираю из сонной пыльцы облаков

Я люблю растворяться
В аромате нездешних миров.
Я люблю изучать лабиринты
Волшебного сна,
А потом собирать своё имя
Из ранних стихов
И мечту целовать,
Что ещё не испита до дна.
Я люблю уходить в тишину,
Трогать мыслями свет.
Он баюкает ум, как дитя,
В колыбели своей.
И я вижу, как кто-то знакомый
Рисует портрет
Заблудившейся в небе
Души легкокрылой моей.
Я себя собираю
Из сонной пыльцы облаков,
Из далёких туманов,
Где зреют надежд семена.
Я себя наполняю
Нектаром Любви до краёв,
Чтоб потом, не жалея ни капли,
Расплескаться до дна.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.