Ответное

Ты прав, сегодня - не вчера,
В немом молчаньи время мчится,
И жизни глупая игра
Ещё раз вряд ли повторится.
Вот снова утро, новый день,
И не заметить его трудно,
Но прошлых дней скупая тень
Его не выделит из будней.
А завтра будет день опять,
И никогда не будет поздно,
Нельзя направить время вспять,
Но кое-что, поверь мне, можно.


Рецензии