Не до вина!

Звучала музыка в ночи
И птицы райские летали,
За музыкальные ключи
По нотам пели и играли.
Запахло мёдом и вином
Мы стол старательно накрыли
И позабыли об одном:
Вина в бокалы не налили.
Не до вина!
В душе пожар!
Забывшись, страстно целовались.
Мы пили сладостный нектар
И сами в чувствах растворялись.
Так длилось, длилось день за днём.
Мёд и нектар, должны быть в меру
Пожар, пылающий огнём –
Сжигает чувства, страсть и веру.

Вино и музыка пуста,
А ночь от райских птиц чиста.
Но шепчут терпкие уста:
Вернись, желанная мечта.


Рецензии