Поделись со мной кусочком луны...

Поделись со мной кусочком луны,
И я тебе расскажу свои сны.
Мне деревья шептали всю ночь,
 как устали они...
И сияние неба проникло в окно;
Я готов задохнуться в ладонях огня.
 Я не плакал давно...
Только где бы я ни был, все день ото дня
Я - палач, разрубающий жизнь пополам, -
 это зря...
Карабкаясь вверх, погружаюсь на дно,
Но я знаю одно,
 что вслепую паря,
Если буду молиться кусочку луны,
 Я однажды увижу Тебя
 И Тебе расскажу свои сны!..


Рецензии