Ещё одно утро

Утро рождалось синхронною болью

Двух человек,

Двух беглецов разделённых невольно

Видно на век.

Тебе принесло это больше бед

Или ему?

Сдержит ли он этот глупый обет

Иль обманул?

Вся извелась, превратилась в плач,

Живая душа,

Был поцелуй ли последний горяч?

Не вопрошай.


Рецензии