Её запахи

От нее пахнет мужскими духами.
Она говорит и плачет стихами.
Она не отвечает на твои вопросы.
Она никогда ничего не просит.

От нее пахнет чужими надеждами.
Она разбивает их, как и прежде.
Она не слушает или не хочет.
Она не спит исключительно ночью.

От нее веет грустью, печалью чьей-то
Она отвергает и носит флейту.
Она подвергает опасным мукам
Она ненавидит любые разлуки.

От нее пахнет мужскими духами.
Она снова ходит ночами к Каям.
Она тебя любит настолько сильно,
Что изменяет, причем насильно.

25.03.07г


Рецензии
сильно...

Анна Шумейко   31.03.2007 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно приятно это от тебя... )

Долгая Осень   01.04.2007 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.