Секстет

 
 Проказницы Девицы,
 Осел,
 Козел
 И прочие все птицы
 Давай резвиться:
 Достали водку и салями,
 И,ну. трясти все телесами.
 Однако ж толку нет -
 Не получается секстет.
 "Стой, братцы, стой!" - кричит
 Одна девица,-
 "Погодите!
 Как сексу-то идти?
 Ведь вы не так лежите!
 Ты, Машенька, попробуй-ка
 с Козлом,
 Я лягу, так уж быть
 с Ослом."
 "Тогда уж секс пойдет не тот!"-
 Мурлыкал нежно Кот.
 Однако ж секс нейдет.
 И начались у них разборы,
 споры:
 Кому и с кем лежать.
 Случилось Лебедю
 на крик их прибежать.
 Тут с просьбой все к нему,
 Чтоб их решил сомненья:
 "Пожалуй",- говорят-
 Возьми на час терпенья,
 Чтоб секс к порядку привести,
 И пары до экстаза довести.
 "Тут постоянство нужно вам,
 И спать с одним партнером по ночам,
 А так ,друзья,попало с кем ложиться,
 Недолго СПИДом заразиться.
 


Рецензии