Сделай

Нагрей кипящую воду,
Растопи топленое масло,
Освободи свободу,
Придумай старую сказку,
Вымой чистые руки,
Покрась небеса в синий цвет,
Придумай для муки муку
И быстро ответь на ответ,
Отдай того, кого нету,
Докажи, что бред-ерунда,
Внеси чудесную лепту-
Я буду с тобою всегда!


Рецензии
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!
С улыбкой!!!!! Оригенальное стихотворение. Понравилось!!!!!

Анатолий Мамычев   07.07.2007 00:18     Заявить о нарушении