Что такое любовь

В будущее, ставшее прошлым,
Заверну несбывшееся желание,
Так и не узнав,
Какие у тебя глаза...
Ну и пусть!
Зато теперь я знаю что такое любовь...
Любовь - это когда есть о чем помолчать.
Просто нет слов передать то, что чувствуешь.


Рецензии