Мимикрирует нагло под истину...

Мимикрирует нагло под истину
предназначенный черни обман...
Выдаёт себя путник неистовый
за спасителя всех россиян -

видит мушку отточенным зрением,
от вина не впадает в маразм.
Вся страна с генетическим рвением
демонстрирует бурный оргазм.

Имитирует ушлая братия
государевых честных людей,
«вертикальная» власть – демократию,
мафиозная клика – вождей.

Спи спокойно, счастливая нация,
под покровом тончайшей сети...
Подвести б под статью профанацию,
так ведь правды взамен не найти!


Рецензии
А это не понравилось - вульгарно и пошло так писать о всей стране:
"Вся страна с генетическим рвением
демонстрирует бурный оргазм."

Игорь Анатольевич Иванов   19.03.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.