Рассветы...

В километры - прозрачным ветром......
В ожиданье - осенним взглядом......
В свою ночь, как в твои рассветы...
Я с тобою.....
............... Я здесь.....
.............................Я рядом.....

Расстояния между нами -
Это все придумано кем-то......
Осень нас ворожит дождями......
Есть лишь Ты.....
...................... и я.......
..........................и рассветы.......


Рецензии
Так нежно, романтично...

Спасибо!

Элена Римвер   29.07.2008 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.