Весёлый пианист

Он немыт, но выбрит гладко,
Нос – изящный крюк
В гардеробе всё в порядке
Листик вместо брюк
За роялем он в перчатках
Сионист Пердюк
Ой, простите, опечатка,
Пианист Сердюк
Языком двойным вращает
Не язык, а глист
Прыг в Стихиру и вещает
Ушлый пианист
И похоже на зарядку
Ловит паря глюк
За роялем он в перчатках
Сионист Пердюк
Ой, простите, опечатка,
Пианист Сердюк...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.