Я не люблю

«Ты – другое…»
А.А.


Звёзды в тиши мерцали
И вспоминал я речь.
Что вы тогда сказали?
Что я там должен беречь?

Ясный расчёт и хватку
И на столе коньяк,
Да отвечать на карту?
Может, я полный дурак,

Только мой лёгок шаг
И за собой зову.
Я не люблю коньяк.
Я не люблю игру.


Рецензии