Призыв

Призыв

Мы не рабами рождены,
Но мы рабами стали сами
Работа деньги для семьи
Сокрыли нас семью замками.

Открой глаза и посмотри
Нам это будет не помеха,
Пусть загорится в нас внутри
Религия огня и света.

Вступай в ряды ты - человек,
А если зверь иди же к зверю
Нельзя нам тратить целый век
Мы многое должны посеять.

Мы свет несем во мрак ночной
И тьма условия не скажет.
Я знаю ты пойдешь со мной
Никто из нас в бою не ляжет.

Не избежать нам вслед сатир
Читай же по губам слогами
И создадим мы снова мир
И новыми и старыми стихами

Может столетия спустя ,
Помыслит кто-то, скажет где-то
Что хочет быть как ты и я
Апостолом огня и света


Рецензии