Ах, народ удалой! перепев

 Ах, народ удалой!
 Бедна хата твоя.
 Депутат выборной
 Не обманет тебя.

 Хату бедну твою
 Я тебе подарю,
 Ничего не таю,
 Лишь лапшу я варю.

 Пусть дыряв мой бюджет,
 И трещит по краям,
 Но зато пистолет
 И зарплату не дам.

 Как люблю я тебя,
 Пусть и даже с клеймом,
 Так люби же себя -
 Голосуй за наш дом.

 Дам листовку мою,
 Дам рекламный я клип,
 Честь отдай мне свою-
 Со своею я влип.

 Ты уж стар, ты уж сед,
 И зачем тебе честь,
 А не скажежь мне "Нет!"
 Дам тебе я поесть.

 Я ей богу не вру,
 Парень я ведь крутой,
 Я агент лишь ЦейРУ
 И немецкий герой.

 И народ не молчал,
 Он обманут стократ,
 Он же губы разжал
 И крутой выдал мат.

 Ты листовкой своей
 Полюбуйся пойди,
 Что в уборной моей-
 С ней туда я сходил.

 А хранил бы ты честь,
 Не просил бы мою.
 Не пускался бы в лесть,
 Взял бы долю свою.

 Думу,Князь, береги,
 И владей ею сам.
 Вы нам так ДОРОГИ-
 Голос вам не отдам.

 


Рецензии