Бали

Прекрасный остров в океане,
Мираж чудесный снов моих,
Вам орхидеи и лианы
Я посвящаю этот стих!

Вершины гор покрыты снегом,
Вулканы дышат и зовут,
И наслаждаюсь я побегом
В Рай на Земле, без зла и пут.

Рассветом Мира нареченный
Ты всю меня возьми скорей,
В пучинах океана темных
Останусь навсегда твоей..

В пейзаже, солнцем озаренном,
Средь храмов прожитых эпох,
Я свой покой в забвении полном
Нашла на Острове Богов.


Рецензии