Измена

Я закрываю на замок тупую боль ночей,
И в дребезг разбиваю мысли о любви своей.
В душе моей вулканами взрывает грусть,
Я исчезаю, ухожу, я … не вернусь.

Я разрываю на куски сентябрь наших встреч,
Я забываю всё, и всё пытаюсь сжечь.
Сгорают в памяти моей обрывки нежных фраз,
А в терпком дыме сигарет не видно милых глаз.

Я покидаю этот мрачный и унылый мир,
Здесь всё обычно, просто всё, жизнь затерта до дыр,
Здесь каждый шаг по пеплу адских мук,
Здесь каждый вдох змеёй сжимает грудь.

Здесь солнце не всходит и не садится,
Его здесь и нет, оно мне не снится!
Оно потерялось, оно заблудилось, с неба упало и укатилось.
Взорвалось, уснуло, потом растворилось –
И в этот миг в жизни всё изменилось…

Внезапный удар – измена твоя, рушится мир,
И теперь я одна под пение птиц на рассвете рыдаю,
Пытаюсь забыть, но мечтаю, мечтаю…
Вернуть всё назад, время вспять обратить,
И за руки взявшись в мир сказок уплыть… .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.