Глупая песенка

Добежала до края и упала вверх
Моя песенка, глупая, как календарь.
Девочка звенела копытом в лёд;
Не было весны, вот и все дела.

Не велико празднество - дождь прошёл:
На четыре стороны жжёный снег,
А поверх небесного молока -
Девочка, уснувшая под стеклом.

Как приснился девочке волчий сон:
Ломаная молния тишины,
Мачта уходящего корабля,
Песенка, заросшая четвергом,

Что до края добежала и упала вверх,
Стала на заре голубой звездой...
Истоптали бабочки мёртвый лёд;
Не было весны, вот и все дела.
 

 14.3.7.


Рецензии
:))))))))))))
А можно, это будет моя колыбельная?:)))

Лала Тарапакина   21.04.2007 00:29     Заявить о нарушении
Легко! :))) Это - твоя колыбельная :))))

Ник Солнечный   21.04.2007 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.