Весенний дождь

Капли дождя,будто слезы природы
Стекла окнА заполняют собой.
Ах,как люблю я такую погоду-
Больше,чем что-то другое весной.
 
Сразу мне надо вот так прогуляться:
Куртку одев и забывши про зонт.
Хочется плакать,а может смеяться,
Брызгам внимая холодным его.
 
Не замечая,как мокнет одежда,
Капли опять вытирая со щек,
И,наконец-таки все понимая-
Слезы смешались с дождями тревог


Рецензии
очень интересно написали! Молодец.

Нежность Моя   25.03.2007 17:33     Заявить о нарушении