Ступай по жизни весело

* * *
К.
Ступай по жизни весело,
И Бог тебе судья!
С беспечной звонкой песнею,
Танцуя и любя!

Ответа жди и отклика
У Сердца своего:
Приходит Мудрость с опытом,
С годами – ничего...

Чудесным дивным образом
Ты предо мной стоишь
И нежным тихим голосом
О главном говоришь:

"Ступай по жизни весело,
И Бог тебе судья!
С беспечной звонкой песнею,
Танцуя и любя!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.