37

Цитата:
 Говорят, что для таких
Ад горит и воет волк...



ярость воет равнодушно,
стоя на лезвии ножа...
в ночь идём, под светом душно,
мечет мертвая душа...

и в подвластном нам мгновеньи
погубили втихаря
спасителя поколений...
да видно - зря...


Рецензии