Поле гравитации

Ты бархатно-гортанным смехом
Прошлась по пасекам чужим...
Ты - опалённым тягой эхом -
Вдруг назвала меня родным...

Дыханьем раскалённой ночи,
Пульсацией заветных слов,
Куррары ядом - звёзды-очи
Влила в уют влюблённых снов...

Зачем Тебе слепые крылья -
Желаний умерших слюда?...
Я - раздвоённый раб бессилья,
Я - Привиденье изо льда...

ВсполОхом ревности и ласки
Кристалл так просто раздробить...
У чувств моих - густые краски:
Их - как и кровь - с души не смыть...


Рецензии