Порадуемся друзья. Маняпов Ильдар

Порадуемся друзья, светлому дню сегодня.
Порадуемся часу, и каждой минуте,
что прожили сегодня мы.
Радоваться сегодня надо,
а придёт завтра, так будет и завтра
счастливый день.
Радоваться жизни, нам надо научится.
Научиться любить и уважать, ну просто так.
Взамен ненужно нечего просить
у прожитого дня.
Мы здоровы, полны сил,
нам только не хватает одного.
Мы не можем себе сознаться,
не хотим остановить себя от вечной гонки,
за деньгами, за славой, наконец.
Я сегодня понял, я как блаженный,
радовался всему, Радовался солнцу,
голубому небу,
обрадовался ненавистникам своим.
Я видел их злые лица, они ненавидели меня.
Но, я их всех любил сегодня,
я проявлял уважение своё.
Они меня не поняли совсем,
а я был счастлив, мне было так приятно,
На удивление врагов, я улыбался им.
Я завтра, и каждый день,
буду радоваться всему.
Поверьте, будет легче, и проще,
каждый день прожить.


Рецензии