А я рыба, я рыба

Ах какая ламамба, ах какая ламамба
в моей душе!
Ведь сегодня ты рядом,
Целый день ты мною, ты со мною везде!
А я рыба, я рыба в морях страстей,
В морях страстей, в морях страстей...

Мы плывем в океане,
Мы плывем в океане,
Штурвал в руке,
Мой капитан, мой капитан..

мамба мамба
мамба мамба
мамба мамба

Ах какая ламамба, ах какая ламамба
в моей душе!
Ведь сегодня ты рядом, ты так близко, что вообщем,
Едины вполне мы,
Я рыба, я рыба!

Ах какая ламамба, ах какая ламамба
в моей душе!
Я ловлю твои взгляды, твои страстные взгляды ловлю на себе!
А я рыба, я рыба,
Я влюбленная рыба, плыву к тебе!
Плыву к тебе, плыву к тебе!!

мамба мамба
мамба мамба
мамба мамба


Рецензии
влюбленная рыба..
классно:)
спасибо за искренность

Июльская Кошка   10.06.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... приходите еще как-нибудь=)
С ув.

Зая Ибица   15.06.2007 22:38   Заявить о нарушении