вольным стилем о домике с белым бантом

Мне тебя не жалко
И себя не жалко
Просто перепалка –
Это слишком просто
Лучше бы на остров.
Лучше бы на остров!
К пальмам, пандам, палкам,
К пальмам и кокосам.

Мне ничто не стоит
То, чего ты стоишь
Искренне поведать,
Только дай мне слово.
Только дай мне слово!
Остальное – фолом.
Остальное – бредом.
Лучшее запомнишь…

Лучше б в Комарово.
К козам да коровам.
К трактористам Вовам.
К трактористкам Фёклам!
Лучшее - поблёкло.
Главное - поблёкло.
Биты наши стекла.
Только дай мне слово.

Биты наши карты.
Биты наши души
Я усердно рушу
Домик с белым бантом
Больше из азарта
Чем из равнодушья
Биты наши карты
Биты. Даже хуже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.