Ты не со мною вечно...

Растерян, брошен, одинок,
Безвоздушное пространство,
Видно стал настолько плох,
Что спасает пьянство,
Кипит прошлое в груди,
Мне стыдиться нечем,
Ну а будущее – погоди…
Ты не со мною вечно…
26.02.07


Рецензии