Быки и Мужики

 Мы слишком много придаем значения достижениям Европы ,США,Японии... При этом умаляем свои...

В более узком смысле, мы говорим об охране материнства и детства,
но без здоровых отцов проблематично иметь здоровых детей и матерей...


 На ферме провели собранье -
 Коров собрали в один ряд,
 В другой согнали всех телят,
 И довели до них заданье:
 Здоровым быть и сытым быть.
 Вот вам силос,
 сенаж
 и сено.
 Жевать вам корм
 и ночь,
 и денно.
 Телят упитанных растить.
 Разволновались тут быки:
 "Начальник, тут такое дело...
 Вопрос интимный... наше тело..."
 "Вы чушь несете. мужики!
 Была б у вас кака порода,
 Не жалко было
 даже шоколад!
 Увы! Не графского вы рода ..."
 И сдал быков
 на мясокомбинат.
 С И-вропы привезли Быка-
 Он на корову смотрит свысока:
 Быкам с И-вропы нужен Бык...
 Козе - Коза, а Хряку -Хряк...
 Чабан же наш
 не вяжет лык:
 "Т-телят я н-не дождусь
 н-никак!"
 ***
 Забывши Азбуку Природы,
 И, помня лишь Дитя и Маму,
 Уж, не придется через годы
 Спасения Отца принять Программу?!


Рецензии