Ты нож дрожащей рукою...

(Моей подруге, которая вовремя одумалась)

Ты нож дрожащею рукою
Поднесла к другой руке.
Не согласна с злой судьбою,
Что любимый в далеке.

Хочешь резать, но боишься.
Что-то заставляет жизнь терпеть.
Думаешь. что ошибёшься
"Жить хочу и умереть..."

2003 г.


Рецензии