ждать...

Когда тишина атакует мозг,
Когда нет сил…
Нет сил даже на один рывок…
Бросок…
Одиночество приветствует тебя…
День ото дня…
Извилины больше не способны воспринимать…
Догонять…сочинять…затем прогонять…
Если хочешь кричать- КРИЧИ!!!
Если нет слов- молчи…
Ничего не говори…
Никому не говори…
Это наша тайна. Твоя и моя- тишина…
Она глубока, пуста и мутна…
Я не вижу света, я не слышу звуков,
Только где-то в тумане нахожу свои руки…
Руки, пальцы, кожа…
Странно…но все еще можно…
Можно тихо кричать, громко молчать…
Ждать…надеяться и ждать…


Рецензии