Мы не устали петь...

Мы не устали петь,
Еще весь вечер впереди.
Успеем улететь,
Туда, где жгут для нас костры.

У нас такая жизнь:
Мы ходим от угла к углу.
В глазах горит огонь,
В сердцах мы спрятали тоску.

Гитары нашей звон
Сегодня оглушит толпу,
А может быть потом
Мы даже выпъем коньяку.


Рецензии