отпусти меня боль

сложнее всего отпускать... боль ли,
любовь ли -
неважно…
отпускать что либо всегда
страшно -
а вдруг навсегда?
что тогда?
одиночество?
жить одному -
вечное зодчество…
возводить города в душе
и руины в памяти,
видеть, как земля хороше...

еть катастрофы из вселенской заводи...
рука устает тесать камни
и складывать новые пирамиды...
хочется уже закрыть ставни
и сказать судьбе -
квиты!
только
что-то взрывается мощно,
и я отпускаю боль -
пусть живет!
не со мной...
пусть уносится вдаль,
а ко мне придет дождик...
тихий дождик свободы
любви...
в небе опять разошлись корабли,
а я на ушко боли шепчу -
прости!
я люблю тебя!
Но, ты меня отпусти...

*****Экспромт на "Ни слова..." (Ненавистная)
 


Рецензии
пусть боль никогда не будет жить с тобой!

спасибы тебе, Танюш!

Ненавистная   26.03.2007 13:47     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Поднебесная Ленка!


Тебе тоже пора свою боль отправить в кругосветку :))

Татьяна   26.03.2007 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.