Молва

Кто говорит, что я несчастна?
Я им отвечу: «Это - ложь».
Их речи с губ летят напрасно:
Я их слова не ставлю в грош.

Кто говорит, что я болею,
Болею тяжко много лет?
Я им отвечу: «Я лелею
Своей любви пречистый свет».

Зачем молва идет по миру?
Не троньте, люди, тихий рай –
Мой благодатный дивный край,
Где небеса мне дали лиру!

Ноябрь, 1999 г.


Рецензии
Дорогая лена, не слов..... ГЕНИАЛЬНО!!!!

С теплом и нежностью, Рома

Роман Александрович   05.02.2008 11:13     Заявить о нарушении