Ее душа - сокрытый клад...

Ее душа — сокрытый клад.
И любопытных не впускает.
Порой — отсутствующий взгляд.
Хоть здесь сидит — душа летает.

Забот немало — все равно
Так сладостно в мечтах порхает.
Для женщин счастье — все одно:
Любить, любить... Душа летает.

Да будет так! И наяву
Все состоится, что желает.
Как мотылечек на лугу,
Как бабочка — душа летает.


1993


Рецензии