27

Бесконтрольная громада
В пустоте из пустоты…
В пустоте мешает стадо
Носит ветер с высоты…

А из мыслей гонит время
Свое безмозглое кино…
А внутри страдает семя,
Глотая горькое вино…

Ликованье жизни встало
Поперёк моей души…
Может быть оно настало
Или молвит «не спеши»…

Гонит ветер бурю в бездну,
Стонет ветер в пустоту…
Если я сейчас исчезну,
То молчанье обрету…


Рецензии