26

Эти двое на плечах
Мне откровенно надоели...
Я совсем уже зачах
От этой бесконечной трели...

Я отправляюсь в тишину,
Чтобы они там не брюзжали...
С плеча я сбросил Сатану,
С другого - Бога...Бо достали...


Рецензии