Размышляла

За прожиганием непокорных судеб
Занятья бренных тел сплетенья
Мы раздираем губы в губы
И окунаемся в забвенье

Творенья нежных тел изгибов
Простившись с непокорным Богом
Отбросив крылья, ищут гибель
Вознесши руки, ждут исхода

И с отреченьем от святого
В вине - вином искавший правду
С тобой одарит нас покровом
Укажет путь – от рая к аду..
 18.04.05


Рецензии