24

Я строю новые врата
Для темноты, что стала храмом…
Я – ледяная пустота,
Что всё ещё забита хламом…

Я все ещё поток идей,
Что гоношат, мешая видеть…
Я все ещё – толпа людей,
И каждого боюсь обидеть…

Я становлюсь внутри пустым…
Уходит, заскучав по смыслу,
Весь мир, как невесомый дым,
Растворяя в бездне мысли…


Рецензии