Чашу мудрости не испив

Не бывает простых путей-
Сделал шаг и уже у цели.
Путь извилистый тем и ценен,
Это шанс верить, знать, любить.
Не прознаешь и не поймешь,
Мира истины ты и основы,
Не примерив венок терновый,
Крест не взяв, что понесешь.
И в распятии есть свой смысл,
Каждой жизни предел - Голгофа.
Умирать хорошо иль плохо,
Чашу мудрости не испив?


Рецензии