23

Одна среда...Одна судьба...
Уходит, препираясь, вечность...
И злобно щерясь, голытьба
Мне преподносит человечность...

И боль...По каплям... Вверх и вниз...
В пустоту, где нет пределов...
Я подымаюсь на карниз...
Эээх...А смерть почти успела...


Рецензии