Переливами дождь поливает весну

+===============================Переливами дождь поливает весну=+
+===Среди хамства людского разливами луж. ==========================+
+=======================Брызги с грязью летят от машин в пустоту ==+
+===И ругается вслед пешеход –хамству чужд…=======================+
+==============================Окунуться хочу я как в снег в суету, =+
+===В глубину своих мыслей и серости дней.==========================+
+=========================Я хочу растопить в душах лед.. И мечту ==+
+===Зародить в них сквозь слезы любовных страстей. ====================+
+===========================Я хочу, что б гроза прогремела вдали,. ==+
+===И с ручьями ушло бы все горе в дожде.===========================+
+=============================Я хочу водопадом надуть пузыри, ==+
+===Чтобы пели, взрываясь, о новой мечте. ==========================+
+=========================Я хочу глубоко нырнуть в море страстей, ==+
+===И доплыть в нем до сердца, и берег найти. =========================+
+=============================И хочу я ключи подобрать от дверей ==+
+===И быстрей в потаённую дверцу войти. ============================+
+=====================Мне бы только с тобою быть, страстный Тесей. =====+
+===Заполняя собою пространственность сна. ==========================+
+=================================И тебя согревать любовью своей, ==+
+===Чтобы начал вдруг ты улыбаться , любя. ==========================+
+=============================И растаю с улыбкой как будто бы лед, ==+
+===Что годами копился в замерзшей душе ===========================+
+===========================И пусть греет тебя через звезды любовь===+
+===Как вино вечерами в твоем шалаше. =============================+
+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+


Рецензии
И пусть греет тебя через звезды любовь===+

Шарапов 58   24.09.2010 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.