Другая женщина, или я не дышу

Повеяло разлукой, и уж очень давно,
И виной всему другая женщина,
Чтобы дышать открыла окно,
Я отпустила свою любовь вечную.

Я верила, что все навсегда,
Что он последний кого я люблю,
В час ночной, шептала твоя,
Теперь разучилась дышать, не дышу.

И воздухом спертым в грудь ударило,
И под ударом согнулась и разрыдалсь,
А может все так, все правильно,
Я все сделала, я попыталась ...

Я пыталась спасти любовь,
Я пыталась сохранить нас,
Но ладони разодраны в кровь,
И на этом закончу свой сказ ...

 


Рецензии