Эпитафия 287. Женщине

РаскИнулась в порЫве ,
НО в кАмне только ... нЫне .
И , ГоСПОДОМ отмЕчена ,
желАнная всем жЕНщина .

 ***

Пред БоГОМ бОгово не крась .
Кому-то Образ . Кому ... страсть .
И всЮду вЫжить сИлится
прирОдная кормИлица .

 *** ***

Знай ! на видУ недрЕмлющего ОКА :
ей нахамить - ОБИДЕТЬ БоГА !!!


Рецензии