И вот одна сижу...

И вот одна сижу я на пустынном берегу,
И думаю о том, о чём забыть я не могу -
Как хорошо когда-то было мне вдвоём с тобой,
В объятиях твоих, на грудь склонившись головой,
Когда рукой своей мне проводил по волосам,
И от наплыва нежности вдруг затихал ты сам...
Потом ладонь тихонько приложив к моей щеке,
Ты лёгкий поцелуй оставил на моём виске,
Губами мягкими слегка касаясь лба и глаз...
Я думала тогда - нет никого счастливей нас.
Летали чайки над волной, стоная и крича
На всю вселенную о том, как ты влюблён в меня...
Но к сожалению, со мной неискренним ты был,
Слова, которые мне говорил, теперь забыл...
Ласкают берег волны, приходя и уходя...
Непостоянностью напоминая мне тебя...


Рецензии