Корейские письмена 14. Отдиетился

Я ... женУ уж не зовУ ...
ни в кинО , ни на софУ .
А началОся-то ... с тофУ* !

---------------------------------

* тофу - соевый творог - дерьмо !!!
У янков в моде .
ВСЯ СОЯ модифицированннна и очень .

Корейцы с ума по ней схОдят .
Мамой клануц .


Рецензии