Звёзды

Каждую ночь появляются звёзды,
Гонит под утро их с неба рассвет.
Даже сквозь тучи и тьму непогоды
Тянется к нам их таинственный свет.

Где-то на небе вершат наши судьбы -
Знать не дано, что нас ждёт впереди...
Смотришь на небо и кажется будто
Нет никого, только звёзды и ты.


Рецензии