Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём.
Пускай за всё пришла расплата.
Пускай я пил, кутил, гулял,
Во всём судьба лищь виновата.

Пускай я стар и одинок,
Я был готов к такому дню.
Меня любивших женщин лица,
Ещё я в памяти храню.

Пусть ни одна из них не стала,
Моей счастливою звездой,
Хотя любая уповала,
На случай стать моей женой.

Да, я обманывал несчастных,
Не потому, что бабник я.
Пускай менял я женщин часто,
Но, всё равно любил тебя!

Любовь к тебе с собой в могилу,
Я, верно скоро, унесу.
И без тоски расставшись с миром,
Свою Судьбу не прокляну.

Я Вас люблю!!!


октябрь 1991г.


Рецензии